Телефон горячей линии8-800-2-500-353
Великий Новгород, ул. Кооперативная, д.8
mail@nokes.natm.ru
Личный
кабинет

Технологическое присоединение

 

 Технологическое присоединение необходимо юридическим и физическим лицам, желающим получить возможность электроснабжения вновь построенных объектов, не обеспеченных электроэнергией. Услуга по технологическому присоединению также оказывается потребителям, нуждающимся в увеличении потребляемой мощности на объектах, уже подключенных к электрической сети ОАО "Новгородоблэлектро". Вся необходимая информация по техприсоединению находится в данном разделе нашего сайта. 

 

АО «Новгородоблэлектро» руководствуется «Правилами технологического присоединения…», утверждёнными постановлением Правительства №861 от 27.12.2004г. Согласно данному постановлению, установлено четкое количество мероприятий (этапов) при технологическом присоединении, а именно:
1. Подача заявки юридическим или физическим лицом,
2. Заключение договора;
3. Выполнение сторонами договора мероприятий по технологическому присоединению, предусмотренных договором;
4. Получение разрешения органа федерального государственного энергетического надзора на допуск в эксплуатацию объектов заявителя
5. Осуществление сетевой организацией фактического присоединения объектов заявителя к электрическим сетям и фактического приема (подачи) напряжения и мощности. 
6. Составление акта об осуществлении технологического присоединения 
 
Количество мероприятий (этапов) при технологическом присоединении за 2016 и 2017 г. составляет шесть этапов.